[VIDEO LIST] Nichkhun mentioned Victoria

Annyeong author hadir dengan membawa video-video yang di mana semenjak masih We Got Married Khuntoria masih berlangsung, kedua couple ini saling menyebut nama masing-masing dalam acara mereka di luar WGM….Apa aja yah videonya,,,cekidot…;)

2PM Mentioned Victoria @Interview

Di menit 4:17 Taeyeon bilang sama sang Reporternya kalau Nichkhun tuh udah married sama Victoria, liat deh reaksinya Khun langsung yang kaget dan rada kesel juga Taeyeon bilang gitu, dan Junho juga ikutan ngomong, hahaha..Nichkhun ketakutan karena dia mikir orang-orang luar sana pasti nyangka kalau dia udah nikah beneran, padahal kan maksud omongannya Taeyeon tuh Khun nikah sama Victoria di acara We Got Married, dan itu cuma pernikahan virtual, lol Khunnie…

Khunnie Tweeted Alexander about Victoria

Tanggal 3 Juni 2010, tiga hari setelah pertemuan pertama Nichkhun dan Victoria, Nichkhun kan langsung terbang ke LA tuh, nah tanggal itu Khun nge-Tweet ke Alexander U-Kiss tentang foto yang dia upload. Kebeneran di sana ada foto Vicnya, dan Khun Tweet Alex terus bilang kalau yang duduk di depan itu adalah istrinya dia, waaaaa….keren, Khun udah maen anggep Vic istrinya aja tuh, keliatan banget kan kalau dia kayanya seneng Vic jadi istrinya dia meskipun virtual, hehehe..Oh ya, tapi karena twetnya Khun kaya gitu, para Hottests kayanya ga seneng dan akhirnya Khun upload foto dia sama Wooyoung dan bilang kalau Wooyoung itu satu-satunya HusWifenya dia, lol….

Khunnie : Yeobo, Nado Saranghae

Sebelumnya Vic yang jadi Guest di Dream Team dan mention Khun, nah si MC nya nanya apa Khun udah liat videonya dan Khun bilang belum..terus akhirnya Khun di suruh buat bales Video messagenya Vic, dan si MC juga boongin Khun dan bilang kalau Vic waktu itu bilang I Love You ke dia….Akhirnya Khun bilang Yeobo, Nado Saranghae alias I Love You too dengan malu-malu, lol..padahal khan aslinya Vic ga bilang gitu, hahahaha..tapi bagus Khunnie, itu pasti isi hatinya Khun deh, kekekeke…;))

101105 nichkhun mention victoria @SBS Radio Choi Hwa Jung

Di acara radio show ini Khun di tanya siapa tipe cewe idealnya dia dan Khun bilang Victoria, tapi si penyiarnya ga denger jelas apa jawaban Khun dan akhirnya Taeyeon ngulang dan bilang : Victoria-ssi…hahaha..Khun, jangan pernha berubah yah, tetep Vic yang jadi tipe cewe idealmu, lol….

111006 Nichkhun talks about Victoria

Pas Press Conference nya 2PM di Taiwan, si MC bilang sama Khun kalau Vic itu cukup terkenal di websitenya mereka, banyak yang suka sama Vic dan ngomongin Vic, terus mereka bilang kalau fansnya itu berharap banget Khun bisa ngajak Vic konsernya 2PM atau perform bareng 2PM…Dan jawabannya Khun adalah bilang kalau Vic itu bertalenta, cantik, dan mereka juga udah cukup deket, jadi menurut Khun kayanya ide bagus juga kalau misalnya mereka kapan-kapan bisa kolaborasi bareng,,huaaaa..Khunnie, please make it TRUE…..^^

Nichkhun mention Victoria in All My Love

Pas Khun jadi guest di All My Love, semacem acara Comedy gitu, Khun mention Vic..Dia pura-pura nelfon Vic dan bilang kalau Khun lagi nyari duit banyak supaya mereka bisa cepet-cepet married,,hahahaha..sumpah gokil tapi suka, jangan-jangan itu emang harepan benerannya Khun,,,kekeke….

Sebenernya masih banyak banget Khun mention Vic, tapi nanti bakal author tambahin lagi kalau pas nemu Videonya…;)

7 thoughts on “[VIDEO LIST] Nichkhun mentioned Victoria

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s