[VIDEO LIST] Vic mentioned Nichkhun

Nah, kalau yang ini list video di mana f(x) dan Victoria pernah mention Nichkhun..;)

Vic mentioned Khunnie

Di wawancara di atas, Vic sempet di tanya tentang Nichkhun dan Vic bialng dia suka sama Nichkhun, dia juga suka dengan pernikahannya dia sama Khun, tapi dia juga bilang kalau type idealnya dia tuh Song Seung Hun…

f(x) talked about Nichkhun

Di video ini Vic di tanya ama Reporternya gimana tentang Fake Marriage nya dia sama Khun dan Vic bilang dia suka, terus Sulli bilang Vic sama Khun keliatan cocok banget, Krystal bilang Vic keliatan bahagia, dan Luna bilang Khun memperlakukan Vic udah kaya pacar benerannya dan Khun juga memperlakukan member f(X) yang lain kaya anak benerannya, makannya mereka manggil Khun Appa, karena emang Vic yang di panggil eomma sama mereka,,So sweet….;)

Dream team Victoria cut (Vic ms Khun)

Di menit 1:50 MC nya bilang kalau sebelumnya Khun juga jadi Guest di Dream team, MC nanya apa Vic nonton dan Vic dengan semangatnya bilang “Iya”, lol…terus si MC nyuruh Vic buat nyampein sesuatu sama Khun, dan akhirnya Vic bilang dia takut banget ikut acara itu tapi dia mau berusaha keras…Dan lucunya itu liat ketawanya Krystal,,,kekekekeke….

Victoria said Nichkhun has Good Manner

Hahahaha..lucu banget, di IY ini Vic di sindir kalau dia beda banget kalau lagi sama Khun, dia jadi pura-pura lemah di depan Khun…Dan Vic nya ngelak dengan bilang Khun punya sikap yang baik, jadi buat apalagi dia harus kuat di depan suaminya, lol….

110929 Victoria talks about Nichkhun

Kalau ini video seudah Khuntoria pisah, pas Vic jadi Guest di Happy Together, si MC nya nanya selama dia pindah ke Korea, apa dia kangen sama orang tuanya dan Vic bilang iya, tapi si MC langsung nyamber dan nanya Vic apa Vic lebih kangen orang tuanya atau Nichkhun, hahahaha..Vicnya langsung malu-malu gitu….

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s