[UPDATE/ANALYSIS] Khuntoria Chemistry??

Ini ga tau emang Khuntoria punya Chemistry yang kuat, atau style yang sama atau Victoria yang belakangan ini jadi ngikutin style nya Khun yah?? Hmm…author punya sedikit analisis dari kedua foto di bawah ini…


Di foto pertama di atas, Khuntorian bisa liat dong bajunya mereka yang mirip banget….Yah entahlah mungkin mereka pernah ikut Endors yang sama atau emang mereka punya style yang sama??  Cuma mereka berdua yang tau…;D

Dan liat deh foto kedua di atas….Gayanya Vic mirip banget sama Khun kan??? Yah, walopun ada kemungkinan mungkin artis lain juga punya style kaya gitu, tapi author ngerasanya beda az kalo liat Vic dengan Style kaya gitu…Langsung ngingetin author sama seseorang dan siapa lagi kalo bukan Khun??lol…Itu, kalo rambut Vic nya kaya cowo, uda pasti mirip banget lah kaya Khun…Nyadar ga sih kalo muka mereka tuh mirip banget??

Khuntorian liat ga tiga foto di atas??? Hair Style nya mereka mirip banget kan?? Warna rambutnya juga pas sama,,,hhuaaaaa..ntu tuh pas admin liat foto yang hair style pertama dan kedua,,waktu Vic k acar Diesel itu, ko liat rambut Vic d gituin kaya” kenal yah..cuma waktu itu admin ga ngeuh sama Khun…eh pas admin lagi ke salah satu page Khuntoria nemu itu foto dan aaahhh….bener banget tuh, rambut Vic kalo di gituin mirip sama Khun….Hahahaha…chemistry mereka emang bener” kuat banget yah??yipiiii…;D

[120922] Khuntoria pake gelas yang sama???

Annyeong Khuntorian, udah lama ga update tentang Chemistry-nya mereka…Nih admin punya gambar yang membuktikan kalau Khuntoria selama WGM itu sering pake gelas yang sama alias minum di satu gelas yang sama, benarkah??? Untuk buktinya kalian bisa liat gambar di atas, itu di Episode berapa  deh admin lupa, tapi liat dari gambarnya kalian pasti inget dong, itu pas mereka abis nanem buat Samgyeopsal gitu…Liat deh yang pertamanya, Khun duluan yang minum trus di gambar kedua Vic juga minum pake gelas yang sama, posisi gelasnya juga ga berubah kan? Masih di situ-situ juga?? Nah, coba liat lagi gambar di bawah ini…

Kalian liat dong, Yong Dae sama Sulli pake gelas satu-satu, tapi liat Khuntoria, cuma ada satu gelas di deket mereka..Nah lho, berarti mereka emang suka pake gelas yang sama dong? Dan kalian tau kan kalo cewe ato cewe minum pake gelas yang sama, itu berarti hubungan mereka tuh deket bangeeeeeeeeeeet….Biasanya sih kalo orang-orang pacaran suka pada itu..*nyindir diri sendiri*,lol….Dan kalo mereka emang suka pake gelas yang sama, itu menandakan mereka tuh udah ga canggung atao sungkan lagi buat saling berbagi, bahkan mereka mau berbagi gelas yang sama,,hihihi…;) Oh ya dan kalian bandingin sama gambar di bawah ini deh…

Kalian pasti inget kan itu pas kapan? Yup, pas Khun minta bantuannya member miss A buat bikin mapotofu buat Vic pas f(x) comeback…Nah, liat kan semua member miss A pake gelas satu-satu, trus Khun sendiri juga pake gelasnya sendiri..Padahal kita tau kan, Khun sama member miss A itu satu agency dan mereka pasti lebih deket banget dan ga canggung, tapi buktinya mereka ga tuh minum pake gelas yang sama?? Hmm..so, apa Khun cuma mau berbagi gelasnya cuma sama orang yang bener-bener dia cintai?? yaitu keluarga deket dan Victoria??? Who knows…tapi admin percaya banget deh, kalo hubungan mereka tuh emang lebih dari sekedar temen..Iya lah secara selama satu taun tiga bulan mereka bareng-bareng, gx mungkin kan semua itu gx berarti apa-apa buat mereka??? Yeeeaaaayyy,sekali lagi admin percaya kalo KHUNTORIA is REAL…^^

Haaahh..okelah, cukup sampai di sini Khuntorian, mudah-mudahan besok-besok author bisa nemuin lagi hal-hal yang lebih membuat kalian percaya kalo KHUNTORIA itu REAL,,hehe….akhir kata author ucapkan, wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh…Annyeong Khuntorian…

Khun Night Vic Dream..^^

49 thoughts on “[UPDATE/ANALYSIS] Khuntoria Chemistry??

  1. setuju thor.. hehe
    aku reader baru n aku khuntoria shipper. annyeonghaseyo..
    dari mulai wgm sampe ending sampai skrg di mataku mereka selalu real..

    • annyeong..wah chingu first reader di sini lho yg ngasij comment,,kamshamnida…^^

      slmata dtg d blog ini,,,jinja??sama dong, admin jg suka bgt mrka pas wgg, tp syg nntonnya telat, pas mrka udahan..huhu..

      ne, d mata admin juga mrka emang REAL..^^ oya jgn lp sering” mmpir sini yah,,hehe…

  2. Annyyeong eonnie… maksihh yaa dc ksih tau alamat khuntoria blog,, hehe
    senang dc dpt teman yang sk sama khuntoria jua…

    semoga az nanti mereka akan bnr2 mnikah… aminnn………

    • iyaaaa….author prnah baca artikel ktanya klo org wajahnya mirip, mrka tu jodoh lho,,,itu kta ahli penelitian gtu,,huaaaa..mudah” an khuntoria jg jodoh, aamiin..^^

      samaaaa author jg kgn bgt sm mrka..-_____-

  3. daebakkk deh bwt yg udah bikin blog ini . jujur slama ni agak susah nyari tmen sesama khuntorian jga, aplgi akhir2 ini hauss bgt sm moment2 uri khuntoria ..mksii ya author😀 aq mo jalan2 dulu deh d blog ini

    • waaahhh,,,,gomawo ia uda brknjung k blog ini,,,aaaahhh syiik bisa nemu sesama khuntorian jg,,suka sng deh klo nemu bnyak khuntorian jg,,hoho…iya emang moment mrka suka bkin kita kgn juga,,,huaaaa,,kpn yah kit abs liat moment mrka lg..-___-

      ia silahkan tp maaf ia klo blogny ablm rame, coz ini baru bgt.hehe….;)

  4. adminn..aku seneng banget ada blog khuntoria..nyari” gak pernah nemu…
    semoga mereka jodoh yaaa..walopun gak sekarang mereka pacaran..soalnya belakangan ne banyak banget berkembang berita tentang khunfany..jujur, aku sedih banget dengarnya min..hikz

    • annyeong,,,wah makasih uda brknjung ke sini,,,,iya emang jarang bgt tuh blognya khuntoria,,kbnyakan dr mrka lbh suka jd yg nyari beritanya az jrg yg bkin blognya,,pling bnyak tumblr n page,,hehe…makannya admin pen bkin blognya..^^

      tenang az, admin prnah baca ko dr rumor yg beredar ttg artis” SM, ktanya khun gda hubungan khusus sm mmber” SNSD…biar berita yg beredar kya apa,,,slama kita percaya klo khuntoria itu real, kita tetep dkung mrka az..;)

  5. salam kenal min..
    wah walau udah nonton WGM khuntoria tiap malem sebelum tidur tp aq ga nyadar loh momen itu. keren nih…
    aq juga suka ngebayangin momen2 laen buat khuntoria hehehhe

  6. Annyeong….. Aq pembaca baru nieh..🙂 Aq juga khuntoria shipper.. Bener2 cinta metong ma tu “pasangan tanpa tangan”.. ^_^ Aq seneng bgt ad blog ini, dr kmaren nyari2 blog khuntoria agak susah.. Chingu, denger2 Vic eunni deket ma kyuhyun oppa.. Aq bner2 Kaget dan sempet sedih, cz.. Bukti2nya bnyak bgt. Ap lg tanggal lahir mereka deketan, 1 agensi pula T_T.. Moga2 gak bneran y chingu..

    • annyeong,,,,slm kenal sblmnya,,,haha,,sng bs nemu bnyak tmn yg ssama khuntorian jg,,oya klo pgn tw update-an ttg mrka d blog aq yg ini az http://khuntoriawolrd.wordpress.com aq sering update dsana d bnding di sini..^^

      haha,,iyaa emang kyu sm vic itu dkt bgt tp cm sbgai tmn,,vic itu dkt sm artis SM tu rata” cwo cmua,,,yg pling dkeeet bgt emang kyu, trus changmin,ryeowook klo yg laennya jg dkt cm aq gtw sedekt apanya,,dan mrka itu cm sbagai tmn az ko..^^

  7. annyeooong..ikut nimbrung nee???
    di bberapa konser jg ada fto2 mereka yg pose’y sama..
    kalo khun’y sih yakin bgt nglope m vic tapi vic’y itu yg msih rda segan kyanya pa lg beda negara..
    aaaah,syang bgt..moga aja ada keajaiban..
    amiiiin..*bdoa bareng khuntoria shipper🙂

  8. Mampir sbentar….Lam kenal..🙂
    Cukup 1 klimat yg aq suka kalo KHUNTORIA is REAL…..
    hehe….daebak…semoga aja…

  9. tp paling asik klo mereka g publish hubungan mereka,,,tapi kasih para fans hint2 aja gt,,,jd lebih asik,,,lebih greget gt,,,ntr klo mereka publish,,malah jd g special…

  10. Annyeong haseeo,chingu

    Akhirnya ada blog buat Khuntoria shippers dlm bhs Indonesia, kekekekke
    jujur waktu pr1 kali dksh tau adikq soal WGM Khuntoria di thn 2010 dlu, q gk tertarik sama sekali karena mnrtq itu kn ‘reel’ dan bkalan brakhir jd mending ngikutin drama korea aja. Tapi stlah 2 tahun kemudian q iseng liat WGM Khuntoria ….. ‘buzzzz’ q jadi suka banget dan sering berpikir+analisa klo mereka punya chemistry yg kuat bnget mski di awal2 mrk pst ‘denial’ itu.stlh selesai liat final episode dn mulai surfing tuk mncari2 info khuntoria (interview,perform,couple things and event) q jd makin percaya klo mereka itu SEBENARNYA cocok,kekekekeke
    dan gara2 mereka q jadi dikatain delusional oleh para Changtoria & Kyutoia shippers😀

    But, it’s okay coz life is never flat ! biar apa kata mereka q te2p gk bisa lupa dn percaya sama Khuntoria. ^__^v

    • annyeong..wah kita pnya cerita yg sama tuh,,dlu pas awal wgm mrka aq jg gx trtarik bwt nnton,,tp pas mrka udahan eh malah tertarik dan ternyata lgsg jatuuuuh cintaaaa, haha..ia emang tiap org yg nnton wgm mrka tuh psti pd pnya kesan yg sama, klo mrka tu chemitry nya dpet bgt…beda sm couple laen dan sm jg neh gara” mrka aq jg jd sering nge delu, haha…smg mrka nikah bneran yah, aamiin..:D

  11. Iaaa…
    Akuu sering bgt dikatakatain ‘gak enak’ sama changtoria shippers…:(
    Tapi, apa pun kata mereka, aku tetap lopee sama ni couple…
    Duluu…aku gak tertarik sma yng nmanya korea…tpi stlah neechanku nyuruh nonton WGM KHUNTORIA, aku jadi sukaaaaaaaaaa bgt sma KHUNTORIA plesss, aku jadi sukaa sama hal” berbau Korea…
    ~^.^~

  12. q ngefansssssss berat ma khuntoria..kyny dh g bs dihitung brp x q nntn wgm mrk..hiks..
    brharap smua ni real..q jg ngarep bgt lo ada artikel trbaru ttng khuntoria…
    nichkhun fighting
    victoria fighting…

    love khuntoria…..

  13. annyeong😀
    saking cintanya sama KHUNTORIA sampe bisa nemu blog ini..
    min, mau nanya. emg yang setelah khun kecelakaan ada ngomongin soal umma vic ya ?
    masih abuabu nih beritanya..
    kasih tau ya min. gomawo ><

  14. yaaa smoga mreka nyata ya date nya🙂
    tpi ktanya ada khunfany T.T
    itu bner2 bkin sakit.. Ga stuju dunia akhirat
    Khun cocoknya cman sma Vict aja

  15. annyeong, chingu^^ I’m very like this, before i see this article, i think that’s just me who think “Khuntoria” was real, oh i’m very exciting that i have anyone thinks like me too.^^ by the way, may i know what’s the backsound?

  16. The more I read about these two, the more I wanna write their fanfic… But of course there are already many of them(their fanfics)…

  17. telat koment kah!! aku baru 2mingguan nnton wgm khuntoria. telaaaaat banget ya min?!
    gak bosen baca ini blog!!!!
    my khuntorian feel is so so so so big!! *ripmyenglish*

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s