Fakta-fakta Nichkhun 2PM

  1. NichKhun itu ambidextrous, maksunya, dia bisa menulis dan melakukan apapun dengan kedua tangannya bersamaan.
  2. NichKhun itu ambidextrous, maksunya, dia bisa menulis dan melakukan apapun dengan kedua tangannya bersamaan.
  3. Nickhun paling fasih bicara bahaa Inggris
  4. Nichkhun jadi satu2nya ‘suami’ di WGM yg berasal dari luar negeri.
  5. Kaki Nichkhun sangat panjang, buktinya dengan tinggi badan 180 cm, panjang kakinya saja 110 cm sendiri
  6. Meski sekarang Nichkhun ‘menikah’ dengan Victoria, dulu dia dan Chansung sama2 memilih Yoona sebagai tipe wanita idealnya
  7. Nichkhun jadi satu-satunya idola K-Pop yg berasal dari Thailand
  8. Nichkhun punya 2 saudara perempuan, dan dia tidak akan pernah mau member 2PM jadi iparnya.
  9. Nichkhun menjadikan Jaebum sebagai panutannya, bahkan dia sering iri dengan kemampuan ngerap dan dancenya Jaebum
  10. Nichkhun itu orang yg amat sopan dan sangat peduli dengan member2 lainnya.
  11. Nichkhun juga menguaai 5 bahasa, Bhasa Inggris, Thai, Korea, Jepang dan China.
  12. Nichkhun paling jago main piano.
  13. Nama lengkapnya nichkhun itu ” Nichkhun Buck Horvejkul “
  14. Nichkhun lahir 24 Juni 1988
  15. Posisi nichkhuu di 2pm itu adalah sebagai Vocalist, rapper
  16. Golongan darah nichkhun itu adalah O
  17. Cinta pertamanya adalah ketika masih sekolah di taman kanak-kanak
  18. Salah satu hobi Nichkhun adalah menulis diary
  19. Nichkhun tidak terlalu suka konsep rambutnya yang blonde untuk MV Without You
  20. Nichkhun merasa dirinya terlihat paling keren saat memainkan piano
  21. Nichkhun dulunya adalah atlet badminton, tapi belum sempat meraih satu medalipun
  22. Tipe wanitanya adalah seseorang yang baik hati, cute, dan orang yang baik baik.nichkhun pernah tinggal di Amerika buat sekolah.
  23. Nichkhun sayang banget sama kakak & adiknya
  24. Nichkhun itu bener bener Prince of Thailand, soalnya di Thailand sana orang orang udah perlakuin Khun kaya pangeran.
  25. Nichkhun suka banget sama aktingnya Moon Geun Young di Cinderella Sisters.
  26. Nichkhun dikenal paling pintar berekspresi wajah menggemaskan
  27. Khun suka banget sama serial Cinderella Sisters dan Khun ga pernah kelewatan buat nonton itu serial.
  28. Khun maen bareng WGM sama member f(x), Victoria
  29. Khun ga akan ngebiarin member 2PM pacaran sama adiknya terutama OkCat soalnya OkCat suka tidur.
  30. Khun suka banget minum di Starbucks
  31. Khun nerima tawaran JYP buat jadi artis gara gara neneknya suka banget sama serial Korea yang judulnya “Full House”.
  32. Sebelum jadi member 2PM, Khun itu udah jadi artis di Thailand sana.
  33. Meski Khun bukan orang Korea, tapi Khun lebih ngerti tentang budaya Korea dibanding member 2PM lainnya.
  34. Di antara member 2PM, Cuma Khun yang ga kuliah.
  35. Khun paling kagum sama talenta Jay tapi Jay suka malu malu kalo Khun muji Jay.
  36. Khun kagum sama prestasi atlet ice skating Korea, Kim Yuna.
  37. Bukan cuma fans yang kagum sama Khun, JYP juga kagum banget sama Khun.
  38. Khun dulu punya mimpi pengen jadi pemain piano terkenal.
  39. Buat Khun, WooYoung itu lucu banget dan udah dianggep adik.
  40. Khun itu termasuk anak manja. Meski udah gede dia ga malu buat meluk ibu dan nyium ayahnya.
  41. Kalo tidur, Khun itu suka ngigao ga jelas.
  42. Banyak orang yang bilang kalo Khun itu kaya bayi dan harum badan Khun bener bener kaya bayi.
  43. Khun itu orang yang ga cepet puas, dia selalu berusaha buat kasih yang terbaik.
  44. Benda yang selalu dibawa-nya adalah MP3 Player. Dia berkata, MP3 adalah hidupnya.
  45. Penyanyi yang  sukai Khun adalah Jung Yub, Neyo dan James Mraz.
  46. Orang yang sangat pendiam sewaktu sekolah. Bahkan menurutnya, gadis-gadis yg menyukainya tidak ada yang berani mendekatinya/
  47. Menguasai 5 bahasa, Korea, Thailand,Inggris, Jepang dan China
  48. Tempat yang paling ingin ditempatinya untuk tinggal adalah kampung halamannya.
  49. Menyukai makanan korea.
  50. Ketika sedang marah dia selalu menahan emosinya, karna kalau emosinya sudah meledak, dia akan sangat menakutkan.
  51. Tipe yang tidak mau mengambil pusing, jika ada masalah ia biasanya hanya berfikir ‘whatever’
  52. Hal yang dilakukan jika merasa kesepian adalah mendengarkan musik, menonton tv atau berolahraga
  53. Rajanya twitter di 2PM
  54. Impiannya adlah menjadi lebih sukses, baik di Korea maupun Amerika.
  55. Jika dia tidak menjadi member 2PM sekarang, dia mungkin akan menjadi orang yg penyendiri dan tidak banyak orang yg mengetahuinya.
  56. Dia orang yang sangat sopan dan perduli dengan member 2Pm lainnya.
  57. Wanita idealnya : Baik, cantik dan memiliki kepribadian yg bagus *vic dong pastinya, lol
  58. Ingin mengajak istri-nya ke kampung halamannya kalau sudah menikah, dia ingin menunjukkan rumahnya
  59. Nichkhun jadi satu-satunya idola K-Pop yang berasal dari Thailand.
  60. Menyukai lagu-lagu ballad

cr : anisha16, my korean

3 thoughts on “Fakta-fakta Nichkhun 2PM

  1. miiin, gomawo ya fact nya. gue jadi tau banyak tentang nichkhun.
    Rasanya pengin nagais se-jadi jadi nya kalo liat quote nya appa sama eomma /?/
    sekali lagi gomawo min ^^ /senyum ala victoria/

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s