For Haters

Untuk semua HATERS admin di sini cuma mau Sharing…Admin tau kalian adalah fans dari Nichkhun dan juga Victoria, kalian punya hak buat suka dan ga suka sama siapapun. Tapi coba kalian bayangin, idola kalian juga punya hak untuk menikamti privasinya mereka, mereka memang milik kalian tapi diri mereka ga sepenuhnya milik kalian. Mereka kerja keras, berusaha jadi yang terbaik karena ga mau ngecewain kalian sebagai fansnya. Tapi kalian sebagai fasnya apa ga ada timbal balik buat mereka? Buat ngasih yang terbaik juga buat mereka? Yang namanya kita nge-fans, pasti kalian akan melakukan apapun buat kebahagiaan idola kalian, kan? Selama idola kalian itu bahagia, maka kalian juga pasti bahagia…

Well, kita punya shipper masing” dari couple idola kita…Kalian yang fans sama Nichkhun mungkin punya shipper yang lain selain dari Khuntoria, tapi tolong ga usah jadi jelek” in shipper lain atau ganggu shipper lain. Kita sama” punya hak buat suka sama siapa aja kan? Begitu juga buat fansnya Victoria, kalian juga pasti punya shipper lain selain Khuntoria, tapi itu hak kalian buat punya pendapat lain tentang Khuntoria, tapi admin dan semua Khuntorian, tetep akan selalu mencintai Khuntoria, mereka Real atau Ga nya itu cuma takdir Tuhan yang bisa menjawabnya…Kita Khuntorian juga tetep ngedukung group mereka ko, kita juga bisa jadi Hottests dan kita juga bsia jadi affxtion…Karna kita cinta sama Khuntoria, maka kita juga cinta sama apa yang mereka cintai…

Admin cinta sama Khuntoria karna admin bisa liat chemistry mereka yang kuat banget pas mereka di WGM…Mungkin banyak orang yang bilang WGM itu script, well kalopun itu memang script tapi tetep aja apa yang mereka lakuin itu nyata, kaya yang pernah vic bilang, dia suka ikutan acara WGM sama Khun karna dia bisa jadi dirinya dia sendiri dan dia bisa ngelakuin apapun yang dia mau…Admin juga liat muka mereka itu mirip banget, banget, banget…Jadi, terserah untuk kalian para HATERS yang punya pendapat apapun tentang Khuntoria, tolong buat ga jadi benci sama Victoria dan Nichkhun secara pribadi dan jangan BASH mereka…

Salam Khuntorian…^^

6 thoughts on “For Haters

  1. anyoeng addmin….joeneun tino, aku ngefans ama korea bru mau 2 bulan, aku ngefans banget sma khuntoria pas nntn pertama kalu, saking ngak mau ketinggalan ama ny acara, aku nntn hanya dalam 2 hari,keharmonisan dan cinta mereka terasa ngak di buat2, rasanya sangat nyata dan aku harap dalam kehidupan sebenarnya mereka berdua bisa bersatu, benar2 bersatu dalam ikatan perkawinan, best couple pokoknya ….walaupun khuntoria udah di tayangkan dri thn 2010-2012 aku bru nntn sekarang tapi kebersamaan mereka masi teras banget, bisa nanya ngak? katanya ada khuntoria season2 ya, mereka di situ di satuin lagi trus ngadain pesta perkawinan juga punya anak? benar ngak? klu ada vidio filmnya kau minta dong, udah nyari2 ke t4 sewa cd ama dvd, trus ke warnet, trus cba2 downloat, tpi ngak ada….udah kayak orang gila nyarinya kalu beneran ada aku bisa minta ngak?? maaf sebelumnya klu ngerepotin ya? aku mhn bantuanya , trimakasih. KHUNTORIA 4ever n ever, Tolong di bantu ya?

  2. setuju sama authornim…. mereka pasangan yang dapet banget chemistry-nyaa…. khun nggak pernah malu2 nunjukin klo dy suka brng sama vic…..😀
    so gentle menurutku…..🙂
    dan vic….. dy bertumbuh di wgm ini…. awalnya dy msi malu2,tp lama2 dy ngerasa nyaman…. ngerasa aman bersama khun….🙂
    dari yang aku perhatiin… those eyes… so shining ketika mereka ketemu…..🙂
    sukaaaa bngt sama khuntoria🙂

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s