Read Me 1st + Introduce Yourself

welpictAnnyeong KHUNTORIANS….

Makasih yah sebelumnya buat kalian yang udah berkunjung ke blog ini….Tapi, ada baiknya kalau kalian tau dulu apa aja aturan atau informasi yang ada di blog ini, wokey??

PERTAMA → Blog ini di buat tepat tanggal 24 Agustus 2012.

KEDUA → Seperti dari judul blognya sendiri, yaitu “Khuntoria Fanfiction World”, berarti blog ini berisi postingan FF yang ber-Main Cast “KHUNTORIA”

KETIGA → Semua FF yang di posting di sini adalah hasil karya author sendiri, tapi author menerima FF untuk kalian yang mau jadi Author Freelance.

KEEMPAT → Admin MOHON MOHON MOHON MOHON untuk kalian bersedia memberikan penghargaan kepada author dengan memberikan komentarnya di setiap FF yang author post. Komentar kalian adalah penyemangat author buat terus berkarya dan menghasilkan FF yang lebih baik lagi.

KELIMA → MOHON untuk setiap komentar jangan BASHING yah, kalian bisa ko ngasih komentar apapun tapi dengan bahasa yang baik dan sopan yah..^^

KEENAM → Author SANGAT SANGAT SANGAT berterima kasih untuk kalian yang tidak melakukan tindak COPYCAT atau tidak menjadi seorang PLAGIATOR dari FF author.

KETUJUH → Author juga SANGAT SANGAT SANGAT berterima kasih untuk kalian yang tidak menjadi seorang SIDER.

KEDELAPAN → Author ucapkan TERIMA KASIH BANYAK untuk kalian yang bisa mematuhi semua aturan-aturan yang ada di blog ini..;)

Di atas kalian udah baca Rules dan Info tentang blog ini, sekarang giliran kita kenalan dulu yah…Isi data diri kalian di bawah ini, siapa tau kalo nanti author bikin FF dan butuh OC, author bisa pake nama kalian buat d FF author…^^

Kalian cukup isi data diri kalian seperti di bawah ini :

  • Nama :
  • Nama Korea :
  • DOB :
  • Hometown :
  • Website :
  • Facebook / Twitter :
  • Kesan tentang Khuntoria :
  • Kesan kalian tentang blog ini :
  • FF Favorite kalian di blog ini :
  • Kritik & Saran :

Gampang banget, kan? Yup dan buat kalian yang mau kenal sama author atau sang empunya blog ini bisa liat ke page Intro nya author….^^

Salam kenal buat semua Khuntorian, semoga kalian bisa menikmati kunjungan kalian di sini…

Love

cb

28 thoughts on “Read Me 1st + Introduce Yourself

  1. annyeonghaseo weheeeeyyyyyy nemu juga akhirnya page fanfic yg pairing’y Khuntoria, i really love them >.<

    aku mau jalan-jalan dulu ah liat-liat

    • hai salam kenal ya …
      Nama : Ervin
      Nama Korea : Shin Yoon Sang
      DOB : Kuningan, 18th Dec, 1992
      Hometown : Buitenzorg
      Website : ervinkurnia88.wordpress.com (isinya tugas kuliah gue semua hehe :D)
      Facebook / Twitter : Ervin Kurnia Al-Munatsar / @ervincious (follow ya)
      Kesan tentang Khuntoria : te best couple ever and after …
      Kesan kalian tentang blog ini : interesting
      FF Favorite kalian di blog ini : molla haven’t read
      Kritik & Saran : bukin senatural mungkin ya cerita nya hehe

      thank you

  2. Annyeong haseyoo~

    Naneun inda imnida ^^ Nama korea gue Kim Tae Rin
    Lahir tanggal 15 Januari🙂
    Hometown nya Sidoarjo, website gue http://www.ndaindasukur-k-entertainment.blogspot.com (mampir ya thor ^^)
    FB gue Inda Sukur SonElf dan twitternya @IndaSukur
    Kesan gue buat web ini … DAEBAK!! Best Website Ever~
    Favorite FF … mmm
    semua sukaaa ^^
    Kritik dan saran nya, be active aja. rajin2 buat FF,
    Semoga web nya bisa di sukain khuntorian lain ne ^^

    Kamsahamnida~~

  3. Nama : Renata Millenia (Etha)
    Nama Korea : gak ada.. Etha aja
    DOB : Jakarta, 4 Feb 1998.
    Hometown : Cikarang
    Website : gak ada
    Facebook / Twitter : Renata Millenia Pangestika / @etharenn
    Kesan kalian tentang blog ini : kesan? khuntoria deh pokonya (y)
    FF Favorite kalian di blog ini : haven’t read.. tapi pasti semuanya bagus-bagus🙂
    Kritik & Saran : ga ada kritik/saran saat ini.. nyusul di masing2 FF nya ya.. seandainya aku victorianya.. wkwkwk

  4. nama : wiradewi (ewiee)
    nama korea : __
    DOB : bali, 27 Des 1988
    hometown : Denpasar
    Web : __
    FB/Twitter : Ra_dewiee
    kesan : meaning full bgt ttg KHUNTORIA…
    FF fav0 : lum sempet baca nich..qeqeqe..
    Saran : tetep semangat yah para khuntorian n winnies….love khuntoria ^^

  5. Nama : Berastia Anis Savitri

    DOB : Denpasar, 06 des 1991

    Hometown : Denpasar Bali – Surabaya – Probolinggo (masi nomaden)

    Facebook / Twitter : Berastia Anis Savitri Tjerita / @BerasSiBerass

    IG / Path : Berastia_as

    Kesan kalian tentang blog ini : seneng dan tengkiuuuu bgt bisa share dan bagi” FF ttg Khuntoria . Secara aku fanatik Khuntoria . ‎​(>̯͡.̮̯͡.̮<̯͡) .

    FF Favorite kalian di blog ini : baru baca 1 FF yg I remember you .

    Kritik & Saran : lanjutkann, Khuntoria Fighting, Forever !!!

    • hallo de anis salam kenal yah…waaaahhh,,sama” enh sneng jg bs berbagi ttg khuntoria sm khuntorian yg laen, hehe..makasih jg uda baca ff nya yah..^^ jgn lp baca jg yg lainnya, hehe….

  6. Annyeong thornim^^~ /tebar bunga 7 rupa/

    Nama : Maulidias Dewi
    Nama Korea : Sung Soo Gyo
    DOB : Bandung,15 juni 2000
    Hometown : Cimahi
    Website : –
    Facebook / Twitter : Maulidias Dewi Ferliansyah/ @AyaasDF
    Kesan tentang Khuntoria : kyeopta and Yeoppo couple *u*
    Kesan kalian tentang blog ini : terharu thornim, selama sekian lama nyari blog yng khusus buat khuntoria,akhirnya terdampar juga di nih blog *,u,*
    FF Favorite kalian di blog ini : aku blum baca satupun FF nya thornim,tpi aku janji bkal baca smpe ke seluk beluk nih blog /promise/
    aku ga bisa kasih saran thornim,tpi yng pasti aku khuntorian dri awal mreka di wgm sumvah \m/

  7. Nama : Annessia Permatasari
    » Nama Korea :Hwang Hyun Seo
    » DOB :Nganjuk,20 06 1989
    » Hometown :Malang
    » Website :-
    » Facebook / Twitter : annesshnahyun.hwonmoon/AnneshHyun
    » Kesan tentang Khuntoria : pasangan legend yang paling dapet chemistrynyaaa😀
    » Kesan kalian tentang blog ini :kereeeeeennnnn….. betah buka blog ini lama2🙂
    » FF Favorite kalian di blog ini : belum sempet bacaaa…. tp pasti akan baca semua dan menjelajah ke setiap isi dri blog ini….
    » Kritik & Saran : semangat terus mengupdate isi blognyaa….😀 gambar khuntorianya dibanyakin yaaahhh authornim…🙂
    Kamsahamnida🙂

  8. Nama : Nadhifatun Nurrur Rahma
    Nama Korea : Han Jiyeon
    DOB : 18 Februari 1999
    Hometown : Malang
    Website : snowflakeshan.wordpress.com (masih baru ‘-‘)a
    Facebook / Twitter : Nadhifa Nurrur Rahma / @vanaufa
    Kesan tentang Khuntoria : The most natural couple i’ve ever known❤❤❤
    Kesan kalian tentang blog ini : Aku udah lama nyari blog yang isinya khuntoria aja, ehh, akhirnya nemu😄 The design make me sighing awfully, it's so awesome !!❤
    FF Favorite kalian di blog ini : Missing You In The Rain❤❤
    Kritik & Saran : Please keep updating about Khuntoria for Khuntorians😄 Kkaeb song ~ Lots of love🙂

  9. Nama : Luji Purniasih
    Nama Korea : Lee Young Ji
    DOB : 29 Januari 1996
    Hometown : Banjarnegara
    Website : –
    Facebook / Twitter : facebook.com/jian.09
    Kesan tentang Khuntoria : What a cute couple. They’re so perfect aaaa~ i love them till now, even world knows that khun belongs to tiffany </3.
    Kesan kalian tentang blog
    ini : havent read, but im interested.
    FF Favorite kalian di blog ini : idk
    Kritik & Saran : keep making khuntoria ff please~ :')

  10. I miss khuntoria soo much..
    Aku nonton WGM nya mereka lagii..rasanya ingin balik ke masa itu. Andai saja yang sekarang pacar Khunnie appa itu Vic omma T.T..T.T….
    Nama : Etika Christina Retno Murti
    Nama Korea : –
    DOB : Sragen 5 Desember 1992
    Hometown : Semarang
    Website :
    Facebook / Twitter : Etika Christina Retno Murti/etikachristina
    Kesan tentang Khuntoria : Aku berharap mereka berjodoh dan menikah di dunia nyata. [Walau sekarang khun apa sedang berpacaran dengan tiffany]
    Kesan kalian tentang blog ini : Aku belum baca, tapi pasti nanti kubaca untuk mengobati kerinduanku sama khuntoria. Makasih sudah membuat blog ini. Gomawo~
    FF Favorite kalian di blog ini : Akan Favorit Semua
    Kritik & Saran : Belum ada

  11. Aku cinta banget sama pasangan ini sejak di WGM, soul nya dapet banget.
    I hope Khuntoria is Real. Gumaweoo cingu…🙂 sudah memberikan spot nya buat Khuntorian seluruh Indonesia.. Salam dari Aku ya..🙂

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s