[ANALYSIS] Khuntoria Real or Not??

Huaaaa….nemu foto ini berasa pengen jingkrak” deh…

Itu bener atau salah liat, ga tau juga deh..Yang penting ada Khuntorian yang ternyata berhasil nemu itu inisial N dan K….Yaaaaaa…..sebelumnya juga Vic dua kali ketaun nulis inisial NK di Kukunya…liat gambar di bawah ini…

Foto di atas waktu Vic masih ikutan Invicible Youth, jelas banget kan inisial NK nya?? Dan satu lagi foto di bawah ini, di mana Vic juga nulis inisial NK di kukunya…

Gimana??? Menurut kalian siapa nama di balik inisial NK??? PASTI NICHKHUN KAAAANN?? Hahahahahha..;D Oya dan admin nemu artikel di mana inisial NK itu di buat Vic karna itu nama dari suami virtualnya Nichkhun, ga percaya?? Baca artikelnya di sini…

Hahahaha..bener” deh Vic, sekarang kalo bukan Nichkhun, siapa lagi coba nama di balik NK???? Yeaaaaa KHUNTORIA IS REAL…..^^

31 thoughts on “[ANALYSIS] Khuntoria Real or Not??

  1. KYAAA …
    OMONA !
    Beneran ka ?
    Itu kejadian nya kapan ? Baru2 ini kah ?😀
    iya wktu dulu juga prnah dnger …
    Ah kakak … Khuntoria emg REAL😀

      • wkwkwk… emang yah ,, mata mreka jeli bgt ya ka..
        seneeeeng deh ! eh iya ka akhirnya khun appa mo nyelesain masa hiatus nya yaa.. woahh tambah seneng deh !

        • ia de emang mata khuntorian tuh jeli” bgt,lol

          beneeeer de akhirnya khun mncul lg d publik,,hehe..eh ia de sadar gx sih, skr ic rajin bgt lho update weibonya,,,kita kan tw khun rajanya twitter tuh sblm dy hiatus,,eh skr mlh vic yg jd ratu weibo,,eum,,mrka ko jd kya gntian gtu yah, slma khun hiatus eh jd vic deh yg aktif..trus pas kmrn vic ngsihh suppoert bwt tvxq jg pas shri sblmnya kan khun mncul d publik, vic kya yg sklgus ngsih support bwt comebcaknya khun,ah delusional deh,,lol

  2. hoho iya ka kan mereka itu saling melengkapi gitu …😀
    iya bisa jadi juga sii ka, mungkin emg sbenernya mo ngasii support ma khun appa cuman ya tauu lah netizen2 sana kaya gimana..jadinya mgkin biar gak nimbulin kecurigaan dari netizen atw gak mau ada scandal secara kan mreka uda ga d wgm truz khun appa juga baru mo comeback lg..#mengarangbebas
    eh iya ka pas liat fotonya vic umma yang itu jadi inget waktu zaman awal2 wgm yang mreka di 63 building yang ngeliat pemandangan kota seoul berdua… padahal kan itu teleskop bwt seorang bkn nya ber dua… hehe ;D

    • bnr de,,,scara netizen d korea itu,wooowww deh pkonya,,,,bnr” harus ati” klo mu ngapa”in dcana,,heuheu..

      oh yg fto vic bwt support tvxq bkn de??ia bnr,,eh eh..jd kepikiran, gaya vic kya gtu kya liat pke teleskop, mksudnya mgkn vic tetep monitor khun lwt teleskop mskipun khun lg d tanzania,,hahahhahaha..*lebih mengarang bebas lg

  3. Khuntoria bikin aku senyum2 sendiri tiap ngeliat foto mereka berduaa. . .
    Khuntoria co cwit bgt apalagi pas episode tengah2,wuihh. .bikin ngiri aja,suerr. . .
    doaku sie,mudahan aja mereka itu REAL.
    AMIN

    • haha,,unnie,,,,aq mah uda gx ngefek lg deh klo ttg mrka,,dan aq cm bs blg, cukup ikutin kata hati az…biar hati dan logika yg bicara,,,dan aq tetep prcaya sm KV…:D oh ya sekedar info, kyanya cmua org jg dikit” uda tw klo kf tu CUMA MASA LALU….:)

  4. annyeong aku baru gabung keke salam kenal smuah #bow. Nimbrung ah ak stuju just follow my heart..and i believe khuntoria is real🙂 i always believe it

      • yes always believe dong keke,aneh de mau rumorny bgni lah bgtu lah aku sebodo wae hti kcil ak tuh blng jngn prcaya gt hahasik..aku suka ffnya aplgi yg missing you sma sequelnya asli bkin nangis darah kekeke lebay dkit.orng prwkrta ya eon?maen dong kbandung haha

        • iaa rumornya mu kya apa jg whatever dah, feeling k kv uda trlalu kuat, haha..:D

          waduh nangis darah?ngeriii gtu, hehe….makasih uda baca ff nya…eh ini lg d bdg ko dan tgl 6 nnti khuntorian mu pd ktmuan…

  5. Whatever they said, khuntoria is real. No matter what, i’m so sure that they are have a feeling, even tough they’re can’t to show it in front of the camera.

    WGM itu berpengaruh banget lho kalau menurut saya. Ga mungkin ga ada apa2 kalau udah jadi couple di reality yg satu ini sih. Apalagi mereka jd couple selama 1 thn lebih. Hohoho~

    Btw, i like u’re blog. Share tentang khuntoria terus yaa ^^

    • annyeong,,slm kenal sblmnya,,ia emang mnurut aq tu wgm mlh jd kya alat bwt kv bs jd mkin deket,,gara” wgm kv psti mkin dket bgt trus mrka jd sling tw satu sm lain n sling ngerasa mmbutuhkan..mrka uda pling cocok bgt dah, couple wgm yg paling legendaris pula, hehe

  6. jinjjayo eon?6 april? Ketemuanny dmn? Pengen ikut aku haha, ne sabodo teuing heeh eon yg pnting mah khuntoria is real ! Keke

  7. KHUNTORIA IS REAL!!😀 YEEEAAAAAAHHHHHHHHHHH
    AKU SUKA BANGET BLOG INI!!
    SALAM KENAL YA!! AKU BARU TAU ADA BLOG KHUNTORIA😀
    KIRAIN CUMAN ADA BLOG2 KY GILA ITU -_-
    YANG BILANG KHUN REAL SAMA SII SATU LAGI MEMBER 2PM
    POKOK NYA DAEBAK BLOG INI GUE SUKA😀

  8. Lma gak OL, gra” ngurusin kuliah, skaliny OL. Langsung buru” bka blog ini. Dan sumpah, aq ktinggalan bnyk bgt.😦 Khuntoria real..real..real.. Gak mau percaya sama gosip” yg b’terbangan d luar sana. Pokokny cuma Khun+vic aj. Iy gak kak?😀

  9. yeaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyy…..
    bener kan mereka real…….
    tetep percaya sama merekaaaaa pokoknyaaa…
    salam kenal semuaa…. bruuu nemu blog inihhhh….. (bow)
    ketinggalan bngt😦😦
    tapi tetep dukung KHUNTORIA sampe kapanpun😀

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s