[INFO] Nichkhun Follow Victoria’s Weibo

Jengjeng….admin kembali datang, haha…:D

Nah, kali ini admin mau share tentang INFO TERBESAR yang uwoooooow banget deh, haha….Meskipun uda rada basi tapi admin tetep pengen share az di sini…Yap, sesuai dengan judulnya “NICHKHUN FOLLOW VICTORIA’s WEIBO”…Kalian pastinya uda pada tau dong tentang berita ini?haha…mau bukti??nih admin kasih dah, haha…tumblr_mlgdpftAg41rqsunio1_400

Dan kalian tau kan itu Nichkhun follow Vic tanggal 18 April 2013. Nah seinget admin itu tanggal 19 April 2011 itu tanggal waktu Khuntoria Bobo di acara Baseball Game. Tanggal yang penting kan bwt mereka? Dan kalian juga pasti tau dong gimana hebohnya waktu itu. Twitter Nichkhun banyak di unfollow sama fans” nya, dan terjadi fanwar juga antara hottest, Khun stan, Victorian, bahkan fans” nya Khunyoung shipper. Banyak yang bashing ke Vic dan Khun nya juga. Tapi apa coba maksud Nichkhun follow weibonya Vic? Kalau analisis admin sih yah, itu beberapa minggu sebelum Khun follow weibo Vic, kan gencar tu rumor nya Vic ng-date sama Changmin? Nah kali Khun nya uda gerah dengernya jadi dia pengen nunjukkin ke orang” kalau Vic itu miliknya dia, haha..*delu

Tapi sayang sih Vic nya belum follow back weibo Khun, tapi wlopun begitu admin tetep tau kalau mereka pasti suka chat di weibo, hahahha…:D Pokonya ini menurut admin uda hints juga dari Khun, well kita liat az mudah” an ada BIG HINTS dari mereka gx lama lagi, aamiin…:)

8 thoughts on “[INFO] Nichkhun Follow Victoria’s Weibo

  1. Kesel deh sama fans gemar fanwar begitu!
    Ini baru cuma follow weibo vic ya,,gimana kalo mereka bener2 ngaku udah pacaran??
    Kebakaran jenggot kali😄
    huhu ngarep banget lah vic follow back weibo khun…pleasepleaseplease vic kenapa km tega sekali sama khuntorians Y.Y
    semoga aja ya mereka sering chattingan bareng,ngarep banget soalnya..:D
    rasanya kayak seabad yg lalu terakhir kali disuguhin khuntoria moment…mau lagiiii~ #digiles
    abiz khuntoria gak pernah ada acara tv smaan lg,gimana mau ketemu momen2 mereka Y.Y

  2. uri victoria takut sama anti-fans tuh, takutnya buat fanwar lagi makanya gak follback khun appa, apaan sih anti-fans nihh ganggu kesenangan aja, kasi bias bahagia dongg. maaf emossi. hehehe

    • emang iya, vic ga mau jd mslah mkn nya dy ga follback khun…tp gpp lah mgkn az mrka sk chattingan secretly d weibo, soalnya katanya d weibo bs chat rahasia…org mrka sring bgt k gap lg ol brg d weibo….

  3. Yeay, khuntoria interaction again
    Tapi mudah mudahan nggak akan ada lagi fanwar.
    Jadilah fans yang selalu mendukung biasnya
    Khuntoria fighting!

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s