Khuntoria True Love?

Annyeong…uda lama gx update ini blog kangen juga nih berbagi sama Khuntorian, hehe….:)

Di sini admin mau posting tentang berita lumayan lama sih tapi tetep aja pengen di share, kali az ada yang belum tau, hehe….Chingu pada tau belum kalau waktu itu Official Page nya Tiffany&Co upload dua foto Khuntoria dengan judul True Love? Kalau gx percaya kalian bisa cek foto ini

capture-20130318-170942

capture-20130728-210819Dan ini link page nya. TRUE LOVE IN PICTURE?? Hmmppp….kenapa yah kira” Official Page kaya Tiffany&Co. upload foto Khuntoria dengan judul itu? Apa mereka tau sesuatu tentang Khuntoria kah? Dan admin juga mau ngasih foto di mana di episode waktu Christmas Event pas Khuntoria lagi ngopi di Starbucks, ada scene di mana pas Khun ngasih CD bwt Vic tapi ada box ijo di deket Vic. Tapi scene itu justru malah di cut, kenapa? Apa coba isi dari box itu? Dan di sidik” sama Winnies, itu box mirip banget sama kotak dari Tiffany&Co. lho liat deh foto ini..

tumblr_inline_mqn74xDM211qz4rgpNah, Vic mulai pake gelang itu sekitar awal 2011 ampe ending WGM dia masih sempet pake tapi akhirnya dia gx pake lagi lama banget. Tapi sekitar bulan maret 2013 ( klo gx salah ) itu Vic ketauan mulai pake lagi itu gelang bahkan ampe sekarang tu gelang gx pernah lepas lho. Kalau itu bener” dari Khun, wow uda jelas banget kan mereka masih ada hubungan ampe sekarang? Dan belakangan ini juga Vic banyak banget pake aksesoris dari Tiffany&Co apa itu dari Khun semua? Apa karena Tiffany&Co tau kalau Khun sering banget beliin buat Vic dari produk mereka?Who knows kan?hehehe…:) gmn neh menurut kalian??

6 thoughts on “Khuntoria True Love?

  1. Astagahh…astagahhhh~
    saya harap itu emang dari khun dan mereka masih tetap berhubungan sampe sekarang,,
    bener nih vic pake lg bulan maret lalu??
    Penasaran kenapa dy setahunan gak pernah pake gelang itu lagi…
    Mau ngilangin jejak dulu ya supaya gak ada yg curiga??
    Gak tau dy khuntorians kan detektif rahasia semua😄
    anyway gelangnya unyuuuu~
    maumaumau #plakk
    tapi aku jg penasaran kenapa wgm cut adegan dari mana datengnya box gelang itu,,berarti ada beberapa momen yg terlewatkan nih Y.Y
    PD-nim jahaaaaaatt~

  2. ow, it kotak dr khun bli d tiffany&co. Iya kak, wkt aq liat wgm. Smpt bertanya” it yg d dpn vic kotak apaan. Kok gak ad scene ngasihny. Ternyata.. eh, ternyata tu scene d potong ma pihak wgm.. #sedih T.T

  3. sebenernya wktu nton agak ga peduli itu box berasal darimana, eh ternyata dari Khun buat Vic, kekeke …
    tpi kalau adegan kaya begini di cut berarti masih mungkin dong wgm ngecut adegan lainnya juga ..

  4. aku udh pernah baca article ini nih di fanpage luar. Cuma terus baru engeh ya sama kotak hijaunya. Kalo hadiah dari khunnie buat vic aja di cut berarti mungkin bgt mereka juga nge-cut adegan yg jauh lebih romantis dari yang di siarin di tv… ah kok jadi baper ya kalo inget khuntoria :’). Tau sih cuma reality show, but their feelings seems so real

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s