Image
0

Kode ala Khuntoria???

kv

Lagi liat” twitter temen, eh nemu pict ni…ciyeeeee apa mungkin ini kode ala Khuntoria?Tetep ya Khun selaluuuuu az ngikutin gayanya Vic, hihihihi..:)) ato ini cuma kebeneran? haha..whatever deh gaya mereka mirip gitu…Kalo admin gx salah nih ya, itu foto Vic lagi dia di Amerika dan Khun ada di Korea. Kali az tu Vic ngasih kode ke Khun, “Meski aku jauh, tapi aku tetap mengawasimu”…wkwkwkwk…:)) Khuntorians, inget gx waktu episode pertama WGM Khuntoria pas mereka lagi di atap gedung dan mereka liat Namsan Tower pake teropong? Nah, di situ kan Vic bilang mereka gx akan bisa ketemu tiap hari, jadi Vic minta Khun beliin teropong buat bisa ngontrol Khun. Kali az tuh ampe sekarang jadi kode nya mereka kalo lagi jauhan, haha..:D

credit to the rightful owner

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s