FAQ

Frequently Asked Questions

Q : Sejak kapan suka Khuntoria ?

Kira-kira bulan November 2011.

Q : Gimana awalnya suka Khuntoria?

Awalnya di tawarin temen buat nonton WGM nya YongSeo, tapi waktu itu belom ada minat. Pas tau Khuntoria ada WGM nya juga, belom ada niat nonton juga. Tapi pas bulan November 2011 itu, penasaran juga lah pengen nonton. Awalnya nonton video Vic di pairing sama Khun, Kyuhyun sama Changmin. Akhirnya penasaran nonton WGM nya Khuntoria dan pas nonton sampe abis langsung dah jatuh cinta..:)

Q : Sebelumnya suka sama f(x) atau 2PM?

Engga…malah gx kenal siapa mereka, cuma tau aja sih Taecyeon dari 2PM gara-gara nonton Cinderella’s Sister. f(x) juga sempet tau pas mereka baru debut, itupun cuma liat selewat.

Q : Suka Khuntoria, apa suka juga sama 2PM dan f(x)?

Iyaaaa banget dooong..:) malah dua group ini yang paliiiiing aku sukaa…:)

Q : Kesan pertama tentang Khuntoria?

Couple paliiiiiiiiing REAL yang pernah aku liat di acara Variety Show coz feeling mereka dan chemistry nya gx bisa di bohongin banget..

Q : Selain Khuntoria, couple WGM yang di suka?

Adam Couple, kocak parah soalnya…:D

Q : Menurutmu Khuntoria jadian atau engga?

Iyaaaa, tapi ga tau sejak kapannya. Tapi yakin banget mereka jadiaan, haha..:D

Q : Episode favorit WGM Khuntoria?

Episode pas Thailand Trip. Soalnya keliatan banget di situ, Khun kaya bener-bener ngenalin Vic sebagai cewenya ke keluarganya, dan keluarga Khun juga welcome banget sama Vic.

Q : Kalau Khuntoria ada season 2?

Mauuuuuuuuuuuuuuuu banget, asli kangen banget sama mereka.

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s