Couple Stuff & Similarity

Annyeong Khuntorians ini tempat di mana admin share tentang foto” dari Khuntoria yang pake barang couple, baik itu gift dari fans atau yang bahkan misterius itu dari siapa…dan admin juga post beberapa gaya atau barang mereka yang serupa tapi tak sama alias RADA MIRIP, hehe…:) Jadi jangan salah paham dulu yah, admin ga bilang semua foto couple thing yang admin share di sini belum tentu itu beneran couple thing….#NOTE

Bvlgari Ring

Admin juga ga tau, ini cincin merupakan couple thing mereka atau bukan. Yang pasti Khuntoria ke spot mulai pake cincin itu after WGM…Tepatnya beberapa hari setelah WGM udahan. Yang pertama pake itu Vic, terus gx lama Nichkhun. Apa mungkin ini cincin dari sponsor? Atau mungkin Nichkhun yang beliin buat Vic?Admin juga gat tau, yang jelas cuma mereka berdua yang tau…:D Dan di bawah ini kumpulan foto mereka lagi pake cincin Bvlgari 28

29

31

32

33

421841391

AxVhsViCAAAn-Dz.jpg large

tumblr_mitzlg4GnW1rz7wmgo8_500

25

23

22

3.2

1

26

tumblr_mdylb1kKbk1qeqs6po2_400

T-Shirt

2vert

Liat denim mereka, mirip kan? Mereka pake baju itu cuma selang satu atau dua hari kalau ga salah, yang jelas mereka pake pas awal bulan februari 2013…

16390_429107810496808_1713406689_n

Warna nya ampir sama kan?atau emang bener” sama? Tapi modelnya az yang beda, katanya sih bran nya juga sama…Itu yang pake duluan Khun, kalau gx salah bulang Juli 2012 pad dia mu ke thai dan Vic pake baru” ini pas dya mau ke New Zealand…

1

9

Lagi” denim, itu Khun kayaknya buat sponsor dan Vic juga pake pas masih syuting dramanya di China…

2

Yang ini juga kemungkinan dari sponsor, karena mereka pake pas mau ke maldives….

3

Kalau di liat dari motif dan warnanya, lumayan mirip kan?

7

Motifnya sama banget kan? Gx tau itu mereka baju endorse atau apa deh, yang jelas cuma beda warna pas di salurnya aja, vic warna merah ( warna kesukaan Khun ) dan Khun pake warna item ( warna kesukaan Vic )…..:)

10

Kalau yang ini sih baju perfome mereka, serupa tapi tak sama, hehe..:D

12

Nah kalau yang ini kemejanya di liat dari warna beneran mirip kan?Emang cuma bedanya punya vic kancingnya lebih banyak, mungkin emang baju couple tapi beda model?who knows, hihiihihi..:D

394186_285858554804608_1413572364_n

Motif sama warnanya lumayan mirip, kan? Jadi ga tau deh ya ini sponsor lagi atau couple thing mereka, hehe..:)

tumblr_m8p6ozEhiA1r8vuax

Liat deh baju mereka sama” ada gambar serigalanya, ga tau belinya di tempat yang sama, ga tau cordi nya yang punya selera sama? ga tau apa deh, hoho….

tumblr_m8p6o98wOQ1r8vuax

Yang satu ini juga serupa tapi tak sama, mereka pake emang beda waktu tapi kayanya intinya di pake di waktu yang sama, pas abis renang, hehehe..:)

2

Liat deh warnanya lumayan mirip kan? yang di pkae vic kayanya rada kegedean tuh, hihihi…

1

Nah bisa jadi kali yah kalau yang ini jug abaju sponsor mereka??hehehe..:)

tumblr_mdylvdsdgn1qeqs6po1_500

Nah yang paling lucu tuh yang ini nih, itu Khun pake pas pulang dari Thai dan Vic pake pas mu k China…Liat deh yang punya Vic, kegedean kan?haha….Dan emang baju itu tuh bukan mereka az yang pake kayaknya, karna ada beberapa artis SM yang pake juga, liat di bawah ini….

a7lfvjzciaaibql.jpglarge

Baju itu kayaknya ada dua model dan warna, yang satu item putih yang satu merah putih. Dan yang satu lengannya 3/4 dan yang satu emang panjang. Yang merah putih juga di pake Changmin dan Minho, tapi liat punya mereka pas lehernya warna putih. Dan yang laen warna item putih tapi warna pas lehernya item. Nah, jadi cuma punya KV yang emang sama, pas di lehernya sama” warna merah, yang Khun lengan 3/4 dan Vic lengan panjang. Mungkin kah ke tuker? Coz punya Vic kegedean banget, hahaha..:D

tumblr_mvpaknmcVU1rbjlupo1_400Baju ini mungkin juga pernah di pake artis” laen, tapi buat admin beda az klo khuntoria yang pake..liat warna Love nya sesuai dengan warna kesukaan mereka, haha…:D

Jacket

69658_434140783326844_183836335_n

kv-jacket-couple1

285280_425720967502159_900416970_n

Yang foto ke satu dan dua itu mereka pake di hari yang sama lho, tanggak 21 desember 2012, liat dong mereka juga pake syal warna merah pula…Nah itu syal yang di pake Vic, kita sih pada curiga itu yang kado dari Khun pas ultah Vic, tapi ga tau juga yah, coz kayanya warnanya agak gelap, apa mungkin karena sering di pake?kkkkk..

Dan foto yang terakhir itu lucunya, mereka pas pulang dari negara mereka masing” kalau gx salah…Vic pulang dari China, dan Khun pulang dari Thai, yang lucunya pas mereka pergi gx di pake jaketnya tapi pas pulang di pakenya, janjian kah?haha…gwt jg yah,,LOL

Ini semua orang jug ajelas tau kali yah, jaket ini tuh hadiah dari winnies buat KV pas 2nd Anniv nya mereka…Nah kalo Khun kan emang pake pertama kali tuh pas 2 minggu kemudiannya seudah di kasih, tapi kalai Vic, setau admin justru pas d bulan desember 2012 kemaren…

Bracelet

tumblr_lcx4k0pRm61qde6d8

Kalau gelang yang putih itu siapa sih yang ga tau?Itu emang Khun yang lasih buat Vic pas Vic nonton 2PM konser di Busan…Dan ternyata di luar WGM vic lumayan sering pake juga lho..

images

images2

tumblr_lbjeru9blz1qde6d8

Dan masih ada beberapa lagi yang admin liat Vic pake gelang itu di beberapa event d luar wgm…

tumblr_mgq2mqM81n1rbjlupo1_500

Kalau gelang pandora ini emang hadiah dari fans, itu Khun pake pas bulan juni ato juli 2012, dan Vic pake bulan agustus 2012 ( tepatnya after Khun accident ).

Glasses

tumblr_myfz5tfxk41st9g4lo1_1280Gimana mirip banget kan model kacamatanya?ada titik di sampingnya, warna nya az sesuai sama warna kesukaan mereka…hmmmppp…

imageskalo yang ini mungkin emang agak beda dikit, tapi rada mirip juga kan?hehehe…:)

52b7c3e4d3af11e1890a22000a1e8ac2_7Ngakak liatnya,,itu ko bisa sama yah padahal yang Khun pake itu kan kalo gx salah fans yang bawa. Nah yang pake duluan tu kacamata Vic lho, apa Khun ngambil dari fans karna dia inget Vic pernah pake?haha…:D Khun emang seneng ngikutin Vic, LOL

6 thoughts on “Couple Stuff & Similarity

  1. Tapi katanyaVictoria itu pacaran sama Changmin TVXQ yah ?
    Ane emang Cassiopeia tapi kalau masalah Victoria lebih suka sama Khun😀 *gakjelas*

  2. HWAAHH….
    KHUNTORIA… BOGOSHIPPO😥
    kangen sama kebersamaan kalian..
    semoga kelak khuntoria jadi pasangan lagi dan itu real.. AAMIIN YA ALLAH AAMIIN

  3. aaaahhh masih belum ikhlas klo liat khun deket2 ama cewe lain selain ama vic
    semoga mereka masih saling kontak ampe sekarang
    khuntoria forever!!!

DON'T be SIDER PLEASE....Your Comment is My Oxygen...^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s